智慧城市

庆阳论坛

相关推荐

偶然间遇到了,初中时喜欢的人,时隔7年了。

幼儿园

其实在我们生活中,很多人认为爱是双向的,可是我个人一直觉得,有一种爱是单向的。我们都经历过~爱而不可得。当我们在黑暗中去爱一个人的时候,我们的爱就像手电筒的光,打在那个人的身上,使那个人在你心中成神。可是你知道吗?虽然光不在你身上,
可是你是光本身。
以上的这短话,献给,那些曾经暗恋过的人。一起加油。
年刚过回公司上班,公司在11楼,在逛公司楼下服装店的时候偶然的瞬间,看到了初中那个时候的初恋。
她还是她,我还是我,时隔7年。还是能一眼认出来,那种感觉,很妙。然后就控制好情绪聊了一会。
根据聊的东西,可以确定她现在没有男朋友,离开服装店后下定决心,努力追一次。她在服装店当店员。、
回复 马甲回复

小学三年级

纸屏这一本,联想YOGA系列全新笔记本张天爱期待与你相遇,官网立即购买!                                    查看YOGA新品                                
                                                        F

幼儿园

前天晚上,在电影院看到了别人表白的场景,男主给女生表白,在大屏幕上放了照片做成的幻灯片。
女生感动的稀里哗啦的,当场就答应了,我看了那个也很触动。女生喜欢浪漫。
喜欢独特,更喜欢用心。20岁左右的年纪,还是任性的年纪,还不到只认识金钱的时候。
我也默默的祝福她们。
原来很多时候,只要用心,只要努力,就一定会有好的结果。
自己也不想再暗恋下去,于是自己心中的计划悄然升起,找人做一个视频。
想起了自己以前的一个班长,他会做视频,好像还挺厉害的。
我求了很久他给我做了一个。
大家给点意见。
视频来自:土豆

幼儿园

幼儿园

加油

幼儿园

顶顶顶顶顶顶顶顶

幼儿园

[胜利]   [胜利] 楼主我摆好poss了。
[胜利]   [胜利] 楼主你能不能快点拍。
[胜利]   [胜利] 楼主你大爷我脸都笑僵了!

我要在所有帖子里水贴,请眼熟我(ω)。

幼儿园

幼儿园

幼儿园

离开校园七年,一个人在外漂泊,虚度了芳华的年月至今一人,或许我从一开始就习惯了这样的生活,认识美文吧也有两年了,一直看帖看文字第一次发帖。下